+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Для гурманов

Что может объединять морские водоросли, кокосовое молоко, черную икру, кавказское лакомство алани и кое-что с плесенью? Уникальность этих продуктов, делающая их достойными стола истинных гурманов. Специально для тех, кто высокое качество и вкусовые характеристики продуктов ставит выше их стоимости, мы создали данный раздел, в котором собраны деликатесные продукты на любой вкус.

Читать далее

Товары в разделах
Азиатская кухня (3)

Икра (2)

Козий и овечий сыры (4)

Морепродукты (6)

Мука, все для выпечки (1)

Растительное масло (2)

Свежие фрукты и ягоды (2)

Сиропы, топпинги (7)

Сыр (5)

Твердые сыры (1)

Экзотические фрукты и ягоды (5)

Показывать:

Найдено товаров: 16

Поделиться: 

Меню для гурманов

Вы наверняка знаете, что существует определенная категория продуктов, о которых больше говорят, чем употребляют в пищу. Вернее, полакомиться ими мечтает каждый человек, только возможность такая есть далеко не у каждого. Эти кулинарные раритеты именуются деликатесами, и именно они представлены в данном разделе «Сельского бутика». Продукты, которые способные подарить незабываемые мгновения гастрономического наслаждения, продукты, созданные для настоящих гурманов, подчеркивающие ваш отменный вкус и позитивное отношение к жизни. Заказать их можно по любому столичному адресу и даже недалеко за МКАД (условия доставки уточняйте у менеджера). Привезем заказ максимально оперативно, в удобный для вас временной интервал. Что же принято считать деликатесами, достойными меню гурмана? Самое забавное, что известные всем деликатесы относятся к вожделенной пище не столько из-за выдающихся кулинарных достоинств, но и за некий налет легенды и таинственности, которым окружен каждый из них. Каждая кулинарная легенда имеет свою историю, чем и привлекательна. Самое главное не путать всемирно признанные деликатесы с продуктами, которые таковыми не являются. Имеется в виду, что существует категория вкусных продуктов, называемых деликатесами только потому, что они редко встречаются в данной местности. Как пример можно привести мясо кенгуру, которое в Австралии входит в рацион солдат, а в России считается настоящим деликатесом, хотя это скорее эксклюзив.

«Сельский бутик» собрал для вас разнообразные деликатесы, способные заинтересовать как простого гурмана, так и владельца ресторана или кафе. Мы грамотно организовали поставку продуктов напрямую от производителя, поэтому все товары сохраняют свежесть и отличаются высоким качеством. Их можно с одинаковым успехом готовить в домашних условиях и на кухне престижного ресторана. Мы работаем только с теми поставщиками, чья продукция проходит многоэтапную проверку на качество и соответствие мировым стандартам. Товары, представленные в данном разделе, с особой тщательности отобраны нашими экспертами. В каталоге вы найдете морские деликатесы и икру, национальные сладости и экзотические фрукты, благородные сыры и многое другое. Некоторые из продуктов готовы к употреблению, другие требуют небольшой обработки.

Деликатесы с доставкой

Хочется подробнее остановиться на некоторых продуктах, которые мы подготовили для вас в данном разделе. Начнем с представителей кухни средиземноморского региона, без которых немыслимо меню настоящего гурмана. Речь идет об устрицах, которые помимо уникальных вкусовых качеств обладают выдающейся пользой для здоровья. Если вы любитель морских моллюсков, то знаете, что в восьмидесяти процентах случаев их подают живыми. Раковина открывается специальным ножом, а ее содержимое сбрызгивается соком лимона. Дальнейшие действия на выбор гурмана: можно поглотить моллюска целиком, вместе с морской водой, а можно разжевать его для полноты гастрономических ощущений. Регулярно употребляющие устриц гурманы предпочитают моллюсков Fine de Claire, отличающихся большой маслянистостью и нотками земляного ореха во вкусовой гамме. Устрицы — это легкая, но невероятно питательная пища. Высокое содержание йода делает устрицы полезными для щитовидной железы, а благодаря цинку они благотворно воздействуют на мужское здоровье.

В каталоге «Сельского бутика» можно заказать и такое всемирно обожаемый деликатес как икра, красная и черная. О вкусе последней говорить не будем, тем более гурманы с ним прекрасно знакомы. Но если вы не пробовали черной икры, то описать ее вкус достаточно сложно. Икра отличается богатым содержанием фосфора — эффективного средства для борьбы со стрессом. Хотя, учитывая стоимость продукта, лакомиться им без стресса могут только финансово обеспеченные гурманы, впрочем, это тот случай когда цель оправдывает средства. Помимо антистрессовых качеств, икра еще и укрепляет иммунитет. А вот любопытный факт — порядка тридцати процентов съедаемой в мире черной икры, приходится на пассажиров первого класса крупных авиакомпаний. Настоящие гурманы предпочитают осетровую икру с ароматом орехов, которую употребляют маленькими ложечками из панциря черепахи или перламутра.

Нельзя не сказать пару слов о благородных сырах представленных в разделе «Для гурманов». А вы знали что самыми-самыми большими любителями сыра признаны французы? Пятнадцать килограммов сыра съедает среднестатистический житель этой страны за год. Это неудивительно, ведь во Франции производится огромное количество видов сыров, а производители строго следят за соблюдением старинной рецептуры. Именно во Франции родился легендарный «Король сыров» сыр Рокфор, любимый гурманами всего мира. По легенде рассеянный пастушок забыл кусочек сыра в пещере, а когда странствующий монах попросил еды, вспомнил и угостил странника успевшим покрыться плесенью продуктом (вот добрая душа). С тех пор настоящий Рокфор дозревает в специальных пещерах, но бесплатно им полакомиться страннику уже не удастся. Не менее известен сыр Камамбер, который любил сам Наполеон Бонапарт. Благодарные французы даже поставили памятник его изобретательнице Мари Арель.

Сыров так много, что французские сыровары не устают экспериментировать. Например, если три месяца выдерживать продукт в золе виноградной лозы, получится сыр «Санд дОливе», а если завернуть его в каштановые листья, можно полакомиться сыром «Кер шевр». Популярный у гурманов «Реблошон» получают смешав три вида молока, и переворачивая созревающий сыр каждые два дня. Неудивительно, что французы считаются чемпионами по поеданию сыра. Сырная тарелка в этой стране состоит из 6-7ми сортов сыра, разложенных по часовой стрелке, от нежных к самым пикантным. Хотя для французов сырная тарелка это всего лишь повод продегустировать бутылочку хорошего вина. Эти и другие деликатесы в широком ассортименте представлены в разделе «Для гурманов». Доставим их максимально быстро до дверей квартиры или офиса.

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail