+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Каталог товаров МАКСО

Если вы хотя бы раз в жизни пробовали осетинский пирог, то знаете, что не влюбиться в это блюдо просто невозможно! Несмотря на богатство выбора в осетинской кухне, этот пирог с тысячелетней историей, по-прежнему является главным героем любого застолья. Румяный, аппетитный, с исходящей ароматным соком начинкой… ммм, так и хочется поскорее откусить кусочек. Частная пекарня Максо выпекает осетинские пироги по классической рецептуре из натуральных ингредиентов.

Читать далее

Товары в разделах
Замороженное тесто и выпечка (4)

Сортировка: Показывать:

Найдено товаров: 4

Максо - пирог к каждому столу

Выгодно купить товары торговой марки Максо вы можете в интернет-гипермаркете «Сельский бутик». Максо - это частная пекарня, основанная в 2006-м году в Москве. С самого начала здесь решили сконцентрироваться на выпечке осетинских пирогов высокого качества. Надо отметить, что продукция изготавливается профессиональными пекарями, использующими в своей работе классические рецепты и отборные, 100% натуральные ингредиенты. Ассортимент начинок столь широк, что любой покупатель найдет что-то по своему вкусу. Если вы хотите удивить близких или гостей оригинальным блюдом, но у вас нет времени на его приготовление, обратите внимание на продукцию пекарни Максо. Это готовые к употреблению осетинские пироги, которые требуют лишь разогрева в духовке или микроволновой печи. Технология глубокой заморозки позволяет донести до потребителя лучшие качества пирога и насладиться его великолепным вкусом.

История осетинского пирога насчитывает тысячи лет, традиционно этим блюдом встречали самых дорогих гостей. Сегодня такие пироги можно встретить в меню многих ресторанов не только в России, но и за ее пределами. Классический пирог представляет собой круглую лепешку из дрожжевого теста, с начинкой, одним из компонентов которой является мягкий сыр.Кроме сыра пироги начиняют мясом, картофелем, разными овощами, зеленью. Для приготовления блюда по всем правилам, необходимо знать некоторые его особенности. Во-первых - это правильные пропорции, где начинки должно быть в два раза больше чем теста. Пирог формируется исключительно вручную, без скалок и прочих приспособлений. Мастерство пекаря определяется по толщине теста и начинки, первое должно быть как можно тоньше, вторая как можно толще. Необходимо строго придерживаться температурного режима, пирог выпекается порядка семи минут при температуре 270 градусов. Самое главное, щедро смазать готовый пирог сливочным маслицем, благодаря чему он будет просто таять во рту!

Именно так, соблюдая вековые традиции, пекут осетинские пироги в частной пекарне Максо, остается только заказать. Современному человеку катастрофически не хватает свободного времени, поэтому поход  за продуктами для многих превращается в настоящую проблему. Но тратить на это драгоценное время совершенно необязательно, ведь все необходимые товары можно заказать с доставкой на дом в интернет-гипермаркете «Сельский бутик». В нашем каталоге огромный выбор продукции российских и зарубежных брендов, в том числе Максо. Достаточно подобрать необходимые вам товарные позиции, оформить заказ и мы привезем его в удобный для вас временной отрезок. Доставка возможна не только по Москве, но и в пределах двадцати километров за МКАД.

Ассортимент пекарни

Ассортимент частной пекарни Максо - это осетинские пироги на любой вкус. Тем, кто планирует плотно перекусить стоит обратить внимание на пироги с мясом, а вегетарианцам будут интересны пироги с овощными начинками. В процессе приготовления продукции используются только самые отборные ингредиенты: высококачественная мука, мясо с экологически чистых ферм, выращенные органическим методом овощи т.д. По отзывам покупателей, осетинские пироги Максо являются одними из лучших на рынке московского региона. Оригинальная рецептура, превосходный вкус и быстрое приготовление - среди основных достоинств продукции Максо. Что касается приготовления, то сделать это можно одним из трех удобных для вас способов - в микроволновой печи, в духовке и на сковороде. В первом случае пирог следует освободить от пленки, разморозить и разогревать на максимальной мощности не более трех минут. Перед тем как разогреть пирог в духовке, дайте ему полежать при комнатной температуре тридцать минут, а затем удалите упаковку и выпекайте пятнадцать минут при температуре 160-180 градусов. Если вы решили разогреть пирог в сковороде, также дайте ему полежать тридцать минут, после чего снимите упаковку и обжарьте с двух сторон. Просто, быстро, сытно!Купить продукцию торговой марки Максо по самой выгодной стоимости можно в «Сельском бутике». Доставим заказ по Москве и в пределах двадцати километров от МКАД.     

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail