+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Баклажаны фаршированные

Рейтинг
Баклажаны фаршированные
Средней сложности От 1 до 2-х часов 1 668
Ингредиенты
Масло сливочное50 гр
Сольпо вкусу
Петрушка20 г
Чеснок3 шт.
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Сыр Российский 50%, (0,3 кг)150 г
Помидоры свежие3 шт.
Фарш домашний (св+гов) 0,6 кг.400 г
бумажные полотенца3 шт.
Баклажан3 шт.
Купить ингредиенты
Фаршированные баклажаны – блюдо, которое просто готовится, прекрасно усваивается, очень вкусно пахнет и просто приятное на вкус!

1. Подготовить баклажаны: помыть под проточной водой, разделить на две половинки по длине, достать мякоть.

Нежную сердцевину баклажан измельчить. Соединить баклажанную смесь с любым мясным фаршем, добавить тертый чеснок и соль по вкусу.

2. Лодочки из баклажан наполнить полученной смесью, сверху равномерным слоем разложить кружочки помидоров. Приготовленное таким образом блюдо посыпать стружкой из твердого сыра. Половинки баклажан поместить в духовой шкаф для запекания.

Через 25-30 минут блюдо можно подавать к столу.

Украсить готовый продукт можно рубленой зеленью лука и петрушки.

Выбирайте для себя здоровое питание!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail