+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Баклажаны по‑китайски

Рейтинг
Баклажаны по‑китайски
Легко 15-30 мин 1 367
Ингредиенты
Баклажаны5 шт.
Картофель3 шт.
Перец зеленый2 шт.
Чеснок2 зубчика
Крахмал картофельный2 ст.л.
Соевый соус по вкусу
Сольпо вкусу
Купить ингредиенты

1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.

2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail