+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Рейтинг
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Очень легко 15-30 мин 860
Ингредиенты
Сметана0,5 стакана
Сольпо вкусу
Лук репчатый2 головки
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Помидоры свежие2 шт.
Перец Болгарский2 шт.
бумажные полотенца2 шт.
Баклажан3 шт.
Купить ингредиенты
Не оставят равнодушными приготовленные по новому рецепту Баклажаны, тушеные в сметаной заливке с добавлением сладкого болгарского перца – необыкновенно сытное и в то же время легкое блюдо, оно недорогое и быстрое в приготовлении! Благодаря сметанной заливке, баклажаны приобретают сливочный аромат. Готовое блюдо удивит вас аппетитным видом. Оно очень сытное, несмотря на низкое содержание калорий. Блюдо относится к низкокалорийным, и может стать отличным решением для ужина.

1. Вымытые овощи нарежьте сантиметровыми ломтиками, добавьте по вкусу соль, подождите десять минут и отожмите лишний сок.

2. В глубокую емкость равномерными слоями разложите репчатый лук нарезанный соломкой, кубики болгарского перца, дольки помидоров и ломтики баклажанов. Емкость накройте крышкой, поместите в заранее разогретую духовку и потушите в течение 6 минут. После этого добавьте сметану, поперчить по вкусу и тушите еще 2 минуты.

Наслаждайтесь здоровой пищей!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail