+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Барак-чучвара (пельмени)

Рейтинг
Барак-чучвара (пельмени)
Средней сложности От 1 до 2-х часов 1 510
Ингредиенты
Молоко30 г
Вода30 мл
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотый1 г
Зелень30 г
Мука100 г
Лук40 г
Говядина110 г
Купить ингредиенты
Барак-чучвара - это узбекское национальное блюдо чем-то напоминающие привычные русские пельмени. Готовое блюдо получается сытным и ароматным. С ним вы внесете разнообразие в привычный рацион.

1. Для фарша пропустим через мясорубку мясо вместе с репчатым луком, добавим туда немного воды и соль с перцем по вкусу. Замесим крутое пресное тесто и раскатаем из него тонкий лист толщиной не более 2 мм. Затем разделим его на квадратики (3х3 см), сверху на них выложим фарш, и плотно защипнет края. 2. Подготовленные барак-чучвара опускаем в емкость с кипящей водой и оставляем вариться примерно 5 минут после всплытия. Перед подачей, заправляем блюдо кислым молоком, посыпаем мелко порубленной зеленью и красным перцем по вкусу.

Сытный обед готов! Приятного аппетита!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail