+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Уважаемые клиенты, сайт на реконструкции, заказы временно не принимаются. Приносим извинения за неудобства.

Баранина на гриле

Рейтинг
Баранина на гриле
Средней сложности От 1 до 2-х часов
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Мята1 шт
Зира4 чайных ложки
Йогурт натуральный450 г
Баранья нога1 шт
Баранина, жареная на гриле – это рецепт для чисто мужской компании. Мясо вбирает в себя энергию открытого огня, оно получается сочным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Приготовив его один раз, вы влюбитесь в этот рецепт, за простату применения и отличный результат!

1. Подготовим мясо, зелень и пряности к маринованию. Для этого из бараньего стегна острым ножом извлечем кость. Свежую мяту вымоем под проточной водой и мелко нашинкуем. На горячую сухую сковородку положим зиру и прогреем ее несколько минут, чтобы аромат максимально усилился. Душистую зиру растереть пестиком. Мясо укладываем в прочный пластиковый пакет, заливаем йогуртом, соединенным с измельченной зирой и мятной нарезкой.

2. Уложенные в пакет продукты тщательно перемешиваем. Пакет прочно завязываем, чтобы не допустить протекания и отправляем в холодильник на сутки.

Когда время маринования истечет смело отправляйте мясо на гриль. Благодаря тому, что кость мы извлекли заранее, баранина приготовится довольно быстро. Процесс жарения проходит на среднем огне.

3. Снять мясо с огня нарезать крупными ломтями и можно приступать к трапезе. Чтобы вкус продукта ощутить в полную силу предложите к нему любимый соус или свежие овощи.

Получайте истинное наслаждение от блюд приготовленных собственными руками!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail