+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Баранина, тушеная с рисом

Рейтинг
Баранина, тушеная с рисом
Средней сложности От 1 до 2-х часов 714
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотый2 г
Мука1 ст.л.
Лук1 шт.
Рис1,5 стакана
Топленое масло3 ст.л.
Баранина400 г
Жир (курдючный)3 ст.л.
Купить ингредиенты
Нежные ломтики бараньего мяса с рассыпчатым рисом. Блюдо удивительно гармонично вписывается в любое меню. Оно может стать главным продуктом на вашем обеденном столе. Попробуйте его приготовить хотя бы раз и ваши близкие непременно захотят его попробовать повторно! Мясо получается сочное и удивительно душистое!

1. Мясо баранины нарезаем на тонкие ломтики. Солим его по вкусу, добавляем перца, затем панируем, и обжариваем в большом количестве жира с двух сторон. К готовому мясу добавляем бульон, мелко нашинкованный лук и тушим до готовности.

2. Пока готовится мясо, мы займемся приготовлением гарнира. Для этого в кастрюле следует растопить масло, выложить туда промытый рис, добавить 0,5 л воды, посолить по вкусу и поставить в духовку с температурой 180 С. Спустя примерно 20 минут гарнир будет готов.

Теперь создадим аппетитное блюдо из готовых продуктов: на большое блюдо горкой выложим рис, сверху распределим мясо и польем все это великолепие соком, в котором тушилось мясо.

Наслаждайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail