+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Баранина в красном вине с орехами

Рейтинг
Баранина в красном вине с орехами
Средней сложности 30-60 мин 576
Ингредиенты
Орех грецкий0,5 стакана
Сольпо вкусу
Паприка сладкая (молотая)0,5 чайной ложки
Лук2 штуки
Масло оливковое2 столовые ложки
Баранина800 г
Вино красное сухое100 г
Перец кайенскийпо вкусу
Тимьян (сушеный)2 чайные ложки
Купить ингредиенты
Нежная баранина, приготовленная в красном вине с лесными орехами, станет самой оригинальной горячей закуской на праздничном столе!

1. Первое что нам необходимо сделать ­­– это правильно приготовить мясо. Для этого острым ножом отделяем его от кости, тщательно моем, и удаляем лишнюю влагу при помощи салфетки. Затем разрезаем баранину на некрупные куски. Репчатый лук режем крупными полукольцами.

Берем глубокую емкость куда помещаем мясо вместе с луком, солим по вкусу и добавляем щепотку перца,

чтобы лук пустил сок слегка помнем мясную смесь руками. После этого добавим к продуктам вино и ореховую крошку. В таком виде они будут мариноваться при температуре 20-22 градуса в течение 40 минут.

2. Приступаем к последнему этапу готовки. Для этого на сильном огне разогреем сковороду с маслом и выложим туда мясо вместе с луком и душистым маринадом. Примерно за 15 минут жидкость выпарится, но вам потребуется еще 10 минут, чтобы довести блюдо до полной готовности. Последние несколько минут блюдо доходит на самом медленном огне накрытое плотной крышкой.

В качестве гарнира можно предложить отварной рис или салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!!!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail