Простая в приготовлении баранина в микроволновке – это нежирное сытное блюдо, которое очаровывает ароматом пряностей и необыкновенно нежным вкусом.
1. Свежую баранину при помощи острого ножа освободить от пленочек и прожилок, а затем нарезать на куски. Подготовленное мясо измельчить на мясорубке соединив его с размоченным хлебом и чесноком.
2. В мясной фарш вбейте пару яиц, добавьте на кончике ножа молотый душистый и черный перец, а также соль по вкусу. И еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты.
3. Разделите душистый фарш на небольшие шарики и сформируйте из них плоские котлетки, сверху посыпьте котлетки сырной стружкой.
4. Блюдо с котлетами установить в максимально разогретую микроволновку. Время приготовления 8 минут. Четыре минуты продукт запекается с одной стороны, затем его надо перевернуть и запекать еще 4 минуты.
К столу принято подавать с картофелем фри.
Угощайте своих близких правильными блюдами не отнимающими много времени!