+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Баранья шурпа с поджаркой

Рейтинг
Баранья шурпа с поджаркой
Средней сложности 30-60 мин 2 967
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Морковь100 г
Перец чёрный молотый3 г
Зелень20 г
Лук100 г
Мясо125 г
Картофель125 г
Помидоры свежие75 г
Перец Болгарский10 г
Баранина ребра300 г
Купить ингредиенты
Баранья шурпа с поджаркой – это очень сытный суп. Его рецепт пришел к нам из солнечного Узбекистана. Его принято готовить для большой компании. Приготовленное таким образом мясо получается очень нежным, а бульон удивительно сытным!

1. Крупный кусок баранины, лучше всего грудинку или реберную пластину опускаем в кастрюлю, к нему добавляем небольшой кусочек курдючного сала, доливаем необходимое количество холодной воды и доводим до кипения. Снимаем пенку накипи и уже в кипящий бульон опускаем нашинкованный лук, целую предварительно очищенную морковь, дольки помидоров и соль вместе с приправами.

2. Все ингредиенты кипят на малом огне в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы подготовить картофель и целым добавить его в кипящий суп. В самом конце варки отправляем в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень кинзы и быстро перемешиваем.

3. Мясо и бульон подаются отдельно. Готовое мясо и овощи следует достать из бульона, нарезать порционными кусками и красиво выложить на блюде, по контуру разложить картофель с морковкой и слегка приправить перцем.

Бульон подают в глубоких чашках с зеленью и перцем.

Кушайте на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail