+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Блинчики с творожной начинкой

Рейтинг
Блинчики с творожной начинкой
Легко 30-60 мин 1 070
Ингредиенты
Молоко500 мл
Творог300 г
Сахар1 ст.л.
Яйца3 шт.
Сметана200 мл
Масло сливочное30 г
Сольпо вкусу
Мука300 г
Масло подсолнечное рафинированное2 ст.л.
Ванильный сахар10 г
Купить ингредиенты
Приготовьте для своих малышей блинчики с начинкой из натурального творога. Готовая начинка необыкновенно легкая и воздушная. По консистенции она напоминает крем. Блинчики получаются нежными, румяными и очень тоненькими. Готовятся они в заливке, что позволяет превратить несложное блюдо в десерт с неповторимым вкусом.

1. Для теста нам понадобятся только белки. Поэтому в первую очередь отделим их от желтков и поместим в отдельную посуду. Для насыщения кислородом просеем муку. К яичным белкам добавим сахар с солью и тщательно перемешаем все ингредиенты.

Постепенно не переставая помешивать введем в белковую смесь молоко и муку. Еще раз перемешаем все ингредиенты, используя для этого венчик, а лучше миксер. Дольем к тесту растительное масло. Хорошенько перемешаем так, чтобы получилась однородная масса и оставим минут на 20.

2. Сковороду для блинов разогреем на среднем огне. Смажем ее дно растительным маслом или салом.

3. В центр разогретой посуды нальем чуть больше половины половника теста и равномерно распределим его по поверхности. Спустя 1-2 минуты блин будет готов.

4. Перевернем его с помощью лопаточки и обжарим вторую сторону в течение одной минуты. 5. Готовый блинчик снимаем и укладываем на блюдо. Верх каждого блинчика смазываем сливочным маслом. Отставим промасленные блинчики в сторону. 6. А сами, тем временем займемся творожной начинкой для блинчиков.

У нас остались яичные желтки, которые сейчас мы разотрем с сахаром песком и щепоткой ванильного сахара. Положим в смесь творог и перетрем все компоненты так, чтобы получилась кремообразная масса. При необходимости можно протереть его через сито. 7. Наполнить блинчики начинкой: в центр каждого блинчика помещаем 1 ст. ложку творожной массы и сворачиваем его конвертом или трубочкой.

8. Готовые блинчики с творогом обжариваем на сливочном масле или запекаем в духовке под сметанной заливкой.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail