+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Заказы временно принимаются только через сайт. После оформления заказа менеджер свяжется с вами в течение 2-х часов.

Борщ украинский

Рейтинг
Борщ украинский
Средней сложности От 1 до 2-х часов 330
Ингредиенты
Сметана100 г
Масло сливочное20 г
Лук1 шт.
Мясо500 г
Картофель400 г
Томатная паста100 г
Капуста400 г
Свекла250 г
Купить ингредиенты
Попробуйте сварить классический украинский борщ. Это довольно полезное и очень вкусное блюдо. Ваши родные будут в восторге от украинского борща, он получается сытным и потрясающе ароматным! С помощью данного рецепта вы легко приготовите неповторимое блюдо.

1. Мясной бульон сварить в большой кастрюле. Процедить его.

2. Коренья и свеклу очистить и помыть. Нарезать соломкой. Свеклу положить в разогретую сковороду, добавить к ней жир, уксус, бульон, томат-пюре. Вместо бульона к свекле можно добавить квас свекольный или хлебный. Тушить в течение 20-30 минут. Лук и коренья нарезать и слегка поджарить с маслом. Добавить муку, смешать и слегка поджарить. Развести бульоном и довести до кипения.

3. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Капусту нарезать. В приготовленный для борща бульон положить капусту, картофель, тушеную свеклу. Посолить и минут 10-15 минут варить. Затем в бульон добавить поджаренные с мукой коренья, душистый и горький перец, лавровый лист. Варить до готовности.

4. Затем в готовый борщ положить растертое с чесноком сало, помидоры, предварительно нарезав их дольками. Бульон быстро довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться минут 15-20.

5. Готовый ароматный борщ разлить по тарелкам. Перед подачей положить в борщ сметану и посыпать петрушкой, предварительно мелко ее нарезав.

Попробуйте и насладитесь потрясающим вкусом настоящего украинского борща!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail