+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Заказы временно принимаются только через сайт. После оформления заказа менеджер свяжется с вами в течение 2-х часов.

Брезаола

Рейтинг
Брезаола
Сложно 716
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотый3 г
Мясо1 кг
Масло оливковое2 ст.л.
Купить ингредиенты
Брезаола - это говядина, приготовленная по итальянскому рецепту. Это настоящий деликатес из сыровяленого мяса. Стопроцентно натуральный продукт для тех, кто знает толк в правильном питании. Мясо нежирное, в нем много белка, есть полезные микроэлементы и важные витамины В2 и РР.

1. Крупный кусок мяса с помощью острого ножа освобождаем от прожилок, жира и пленок. Просушиваем бумажной салфеткой. Подготовленное мясо перекладываем в ке
рамическую или стеклянную форму, натираем солью и отправляем в холодильник на 10 часов.

2. Просоленную говядину промываем под проточной водой, и опять просушиваем бумажной салфеткой. В отдельной посуде соединяем перец, молотую корицу и мускатный орех и натираем этой смесью мясо со всех сторон. Готовится такое мясо примерно полгода, в крайнем случае 4 месяца в проветриваемом помещении при температуре не выше 4 градусов. Лучше всего для этого использовать специальную камеру.

3. К столу брезаола подается нарезанная ломтями в сочетании с небольшим количеством оливкового масла.

Наслаждайтесь правильными продуктами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail