+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Брускетта классическая

Рейтинг
Брускетта классическая
Легко 15-30 мин
Ингредиенты
Петрушка1 ст.л.
Чеснок25 г
Шампиньоны200 г
Помидоры свежие6 шт.
Тмин1 ч.л.
Масло оливковое7 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Базилик15 г
Хлеб деревенский16 кусков
Купить ингредиенты
Брускетта с грибами - легкая закуска, рецепт ее приготовления пришел к нам от итальянских кулинаров. Традиционно ее подают к винному столу, как правило, перед основным блюдом или вместе с другими закусками.

1. Нам понадобятся спелые помидоры без кожицы. Для этого на каждом овоще сделаем надрезы в форме креста и пробланшируем помидоры в течение 10 секунд. Чтобы кожица снималась совсем просто, сразу же переложим овощи из кипятка в холодную воду. Снимаем кожицу, разрезаем каждый помидор пополам и извлекаем семечки чайной ложкой. Мякоть овощей без семечек нарезаем маленькими кубиками, добавляем к ним мелко нарезанный базилик, оливковое масло 2 ст. ложки и отправляем туда же измельченный зубчик чеснока. Все ингредиенты перемешиваем.

2. Поджаренные ломтики хлеба натираем чесноком. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом, солим и немного перчим. На подготовленные хлебные ломтики выкладываем начинку.

Угощайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail