Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
 |
 |
Легко |
15-30 мин |
Ингредиенты
Сметана1 столовая ложка Сольпо вкусу Чеснок3 зубчика Перец чёрный молотыйпо вкусу Зеленьпо вкусу Шампиньоны8 штук Масло подсолнечное рафинированное1 столовая ложка Лук1 штука Помидоры свежие2 штуки Хлеб белый10 кусков
Купить ингредиенты
Брускетта ароматная закуска с шампиньонами и свежими помидорами – необыкновенно сытная закуска из сочных овощей и свежих грибов. За счет сочной начинки блюдо получается необыкновенно нежным и удивительно ароматным. Она может стать прекрасным решением для быстрого завтрака или ланча.
1. Готовить начинаем с грибов. Нашинкуем шампиньоны и добавим к ним мелко порезанный лук. Все вместе обжарим в раскаленном растительном масле на глубокой сковороде. Обжаренную смесь посолим и поперчим.
2. Затем добавить к грибам чеснок и зелень.
3. Последнюю добавить к грибам сметану и тушить, до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Один продукт для брускетты готов.
4. Дальше подготовим помидоры, нарезав их тонкими пластинками.
5. Тостовый хлеб освобождаем от корочки и подсушиваем с двух сторон на сковороде без добавления масла.
6. Приступаем к созданию сытной закуски: на хлеб выкладываем ломтики помидоров, а сверху остывшую грибную смесь и украшаем зеленью.
Угощайтесь на здоровье!
Сметана
Соль
Чеснок (свежий)
Перец чёрный молотый
Зелень свежая (разная)
Шампиньоны
Лук репчатый
Помидоры свежие
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|