+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Буглама кебаб (шашлык на пару)

Рейтинг
Буглама кебаб (шашлык на пару)
Средней сложности 62
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотый3 г
Лук150 г
Баранина175 г
Купить ингредиенты
Буглама кебаб изумительно вкусное блюдо, пришедшее к нам из солнечного Узбекистана. Традиционно готовят его на пару. Здесь очень важно соблюдать алгоритм приготовления и использовать только свежее мясо.

1. Окорок или грудинку баранины, с тем же успехом можно использовать и говядину, нарезать средними ломтиками, если есть ребра, порубите их небольшими кусками. Сложите мясо в емкость для маринования добавьте к нему полукольца лука, молотый черный перец, соль, лавровый лист, столовый уксус и оставить на несколько часов, чтобы мясо пропиталось.

2. Когда мясо замаринуется, опустите его прямо в емкости в большой котел с водой. Мясо доходит до готовности в течение 2-3 часов под закрытой крышкой на среднем огне. Вам остается только следить за тем, чтобы вода не выкипела до того пока сварится мясо.

Приятного аппетита!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail