+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Заказы временно принимаются только через сайт. После оформления заказа менеджер свяжется с вами в течение 2-х часов.

Булгур отварной

Рейтинг
Булгур отварной
Очень легко 30-60 мин 1 269
Ингредиенты
Масло сливочное150 г
Вода500 мл
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт
Масло подсолнечное рафинированное2 ст. л.
Перец Болгарский1 шт
Булгур125г
Купить ингредиенты
Булгур – восточное блюдо. Это необыкновенно вкусная крупа, и мы предлагаем ее приготовить по нашему рецепту. Булгур считается дальним родственником пшеницы, но в отличии от нее практически не содержит калорий.

1. Готовится крупа прямо в пакетике. При варке крупа увеличивается в размере, поэтому одного пакетика будет достаточно, чтобы организовать себе потрясающий завтрак. Готовится блюдо в течение получаса на слабом огне.

2. Пока наша крупа доходит, мы подготовим лук, порезав его тонкими полукольцами.

В раскаленном масле на глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого оттенка. Как только лук слегка обжарится, отправляем к нему сладкий болгарский перец нарезанный соломкой и продолжаем пассировать 10 минут. Пока мы готовили овощи, крупа успела приготовиться. Достаем пакет из воды, помещаем его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем срезаем ножницами верхнюю часть пакета и отправляем крупу в кастрюлю, где соединим ее с обжаренными овощами и оставим настаиваться примерно 5 минут.

Булгур можно подавать к столу! Он станет отличным гарниром с нежным и приятным вкусом! Не лишним будет добавить к нему сливочного масла.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail