+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Булочки домашние с черникой

Рейтинг
Булочки домашние с черникой
Средней сложности 30-60 мин 207
Ингредиенты
Тесто слоеное1 кг
Ванильный сахарпо вкусу
Черника250 г
Купить ингредиенты
Для любителей дрожжевой выпечки мы подготовили интересный рецепт. Булочки получаются румяные, пышные с хрустящей корочкой и воздушной серединкой. Ваша семья по достоинству оценит старания заботливой хозяйки!

1. Тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое.

2. Раскатываем тесто в пласт не тоньше 2-х см. Его размер не должен превышать размер противня.

3. Сверху лист теста посыпаем свежими ягодами черники, дважды складываем его конвертом и делим на девять равных частей, из которых формируем булочки. Чтобы они получились слоеными, формируем изделия следующим образом: наматываем каждую порцию на руку в несколько слоев.

4. Заготовкам даем возможность подойти еще раз в течение 10–15 минут.

5. Сверху их посыпаем смесью из муки и ванильного сахара, и смазываем взбитыми желтками.

6. Оптимальная температура для выпечки 180 градусов. Через 20–25 минут булочки будут готовы.

7. Для полной уверенности готовность продукта можно проверить деревянной шпажкой. Готовые булочки разложить на блюде, и дать им время остыть под бумажной салфеткой.

Приятного чаепития!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail