+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Заказы временно принимаются только через сайт. После оформления заказа менеджер свяжется с вами в течение 2-х часов.

Буженина в рукаве

Рейтинг
Буженина в рукаве
Средней сложности От 1 до 2-х часов 188
Ингредиенты
Сахар1 ч.л.
Чеснокпо вкусу
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Свинина1,3 кг.
Купить ингредиенты
Существует немало способов приготовления буженины. Это сочное мясо получается очень вкусным, но и времени на приготовление отнимает немало. Мы готовы предложить вам рецепт менее затратный по часам, но в то же время очень вкусный!

1. Приготовим маринад. Для этого в емкость нальем один литр воды и добавим к нему одну столовую ложку соли и одну чайную ложку сахара.

Мариновать буженину будем 8 часов. Идеальный вариант оставить мясо в маринаде на ночь. Наутро извлечем его из жидкости и обсушим бумажной салфеткой.

На следующем этапе натираем мясо специями смешанными с солью и чесноком.

2. Теперь осталось запаковать душистый кусок мяса в рукав и опустить его в емкость для варки на пару. Ровно через час буженина будет готова.

Из рукава достаем мясо после того, как оно остынет.

Угощайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail