+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Уважаемые клиенты, сайт на реконструкции, заказы временно не принимаются. Приносим извинения за неудобства.

Быстрый минестроне

Рейтинг
Быстрый минестроне
Средней сложности 15-30 мин
Ингредиенты
Лук репчатый1 шт
Морковь3 шт
Чеснок2 зуб.
Куриный бульон1,5 л
Масло оливковое2 ст. л.
бумажные полотенца1 шт
Базилик (листья)2 пучка
Орехи кедровые2 ст. л.
Сыр пармезан тертыйПо 2 ч.л
Паста тальятелле100 г
Фасоль зеленая2 горсти
сыр пармеджано реджанопо вкусу
Итальянский минестроне - быстрый сырно-овощной суп. Его вкус каждый раз будет удивлять вас новыми оригинальными оттенками!

1. Готовить начинаем с подготовки овощей. Лук с чесноком нарезаем очень мелко. Кабачки, морковь и баклажаны нарезаем, покрупней, кубиками 2х2 см. У стручков фасоли удаляем хвостики и жесткие прожилки. В кастрюле с предварительно разогретым оливковым маслом опускаем луково-чесночную смесь и пассируем в течение 5 мин.

2. Затем добавляем кубики баклажан вместе с морковью и продолжаем обжаривать еще примерно 5 мин. Пришло время добавить в блюдо горячий бульон и положить кубики кабачков. Следом за кабачками отправляем в бульон пасту и варим еще 10 мин. Суп успешно готовится, а мы займемся песто.

3. Орешки смешать с чесноком и растереть в ступке до пастообразного состояния. К чесночно-ореховой пасте добавить листья базилика, щепотку соли и тщательно растереть. Полученную душистую пасту соединяем с тертым сыром и взбиваем венчиком в однородную массу. Песто добавляем в готовый суп спустя одну 1 минуту после снятия с огня. Быстро все смешиваем и ждем несколько минут, чтобы все ингредиенты окончательно соединились. Разливаем суп в чашки и спешим порадовать своих близких. Украсить блюдо можно натерев прямо в тарелки пармиджано.

Кушайте здоровую пищу и наслаждайтесь!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail