+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Чиабатта на молоке

Рейтинг
Чиабатта на молоке
Средней сложности 1 490
Ингредиенты
Вода200 мл
Сольпо вкусу
Дрожжи7 г
Мука300 г
Масло оливковое28 г
Молоко сухое28 г
Купить ингредиенты
Домашний хлеб наполняет дом душистым ароматом, а наши сердца добротой. Даже если его приготовить по совсем простому рецепту он все равно порадует вас аппетитной корочкой и нежным воздушным мякишем. Попробуйте приготовить сказочно вкусный итальянский хлеб, который называется – чиабатта и выпекается на сухом молоке.

1. Муку насыпать в глубокую миску, добавить сухое молоко, дрожжи, посолить, влить оливковое масло, немного теплой воды и замесить тесто, так, чтобы оно не прилипало к рукам.

2. Посуду с тестом накрыть хлопковой салфеткой и отправить на 60 минут в теплое место.

3. После этого сформировать из теста буханку хлеба, снова накрыть полотенцем и дать отдохнуть еще 45 минут.

4. Противень смазать маслом, перенести на него заготовку и отправить в горячую духовку (200 градусов) примерно на 20–25 минут. Выпекать чиабатту до появления тонкой румяной корочки.

Наполните свой дом радостью вместе с хлебом приготовленным собственными руками!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail