+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Уважаемые клиенты, сайт на реконструкции, заказы временно не принимаются. Приносим извинения за неудобства.

Чилиндрон

Рейтинг
Чилиндрон
Средней сложности 30-60 мин
Ингредиенты
Лук репчатый1 шт
Чеснок4 зубч
Рис100 гр
Помидоры свежие4 шт
Масло оливковоепо вкусу
Перец сладкий2 шт
Куриные ножки4 шт
Иногда хочется мясным блюдам придать дополнительного огонька. Это можно сделать если приготовить мясо в остром соусе – чилиндрон. Как правило, готовится этот продукт из перца, спелых томатов, чеснока и лука. Попробуйте приготовить по нашему рецепту курочку чилиндрон.

1. Все овощи промыть проточной водой. Чеснок измельчить острым ножом, предварительно почищенный репчатый лук мелко порубить тяжелым ножом. Из плодов перца удалить семена, промыть его проточной водой и порезать кубиками 1х1 см. Томаты надрезать крест-накрест со стороны плодоножки, затем обдать кипятком, остудить холодной водой и снять шкурку. Очищенные томаты порезать такими же кубиками, как и перец.

2. В сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом опустить кубики перца и слегка обжарить, затем добавить нашинкованный лук и, постоянно помешивая, готовить 2-3 минуты. После этого добавить чеснок, томатные кубики, посолить, приправить перцем и влить вино.

3. Куриное филе обжарить на оливковым масле, в отдельной сковороде, до золотистого оттенка. Переложить румяные мясные ломтики в сковороду с овощами и тушить все вместе примерно 20 минут. Курочка чилиндрон готова и вы можете насладиться ее неповторимым вкусом.

Подарите себе и своим близким хорошее настроение вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail