+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Заказы временно принимаются только через сайт. После оформления заказа менеджер свяжется с вами в течение 2-х часов.

Форель с авокадо и грейпфрутом

Рейтинг
Форель с авокадо и грейпфрутом
Легко 30-60 мин 232
Ингредиенты
Сахар1 чайная ложка
Сольпо вкусу
Укроп1 пучок
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Сок лимонный2 столовые ложки
Авокадо2 штуки
Грейпфрут2 штуки
Форель слабосоленая200 г
Купить ингредиенты
Приготовленная с экзотическими фруктами благородная форель отличается ярким ароматом и чуть заметной кислинкой во вкусе. Это блюдо для гурманов, здесь каждый продукт тщательно подобран, что позволило создать блюдо с неповторимым изысканным вкусом.

1. Спелый грейпфрут очистить от шкурки, удалить белые пленки, разобрать на дольки, а затем каждую порезать мелкими ломтиками.

2. Второй грейпфрут разделить на две части, из одной части в отдельную мисочку выжать сок.

3. Зелень укропа мелко нашинковать.

4. Предварительно очищенное от шкурки и семечек авокадо порезать небольшими ломтиками,

5. Переложить чашу блендера, добавить лимонный сок, зелень укропа, посолить, приправить перцем, положить сахар и взбить блендером до состояния пюре.

6. Полученную авокадную смесь отправить в холодильник.

7. Форель разобрать на филе, снять шкуру и нарезать аккуратными ломтиками.

8. На дно креманки выложить рыбные ломтики, сверху положить ложку пасты из авокадо, затем снова форель и кубики грейпфрута. Каждую креманку густо сбрызнуть грейпфрутовым соком. Перед самой подачей несколько минут подержать в холодильнике, затем украсить веточками укропа и можно подавать на стол.

Подарите себе и своим близким отличное настроение вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail