+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Французский багет

Рейтинг
Французский багет
Легко 15-30 мин 1 274
Ингредиенты
Яйца2 шт
Огурец свежий1 шт
Майонез1-2ст.л.
Мука3 ст.л
Масло подсолнечное рафинированное
Лук1 ст.л
Филе белой рыбы400 гр
салат-латук1 шт
Багет1шт
Купить ингредиенты
Специально для тех кто любит будние дни превращать в праздник, а из простых продуктов готовить шедевры с секретом мы приготовили рецепт французского багета наполненного рыбой и сочной зеленью. Готовый продукт порадует вас нежной хрустящей корочкой и сытным наполнением из рыбного филе и овощей.

1. Предварительно вымытое рыбное филе нарезать полосками примерно 1,5 см. шириной. В отдельной посуде приготовить смесь из соли, перца и 1,5 ст. л. муки. Рыбные полоски обвалять в полученной смеси.

2. После этого запанированные полоски переложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого оттенка с каждой стороны примерно по три минуты. Затем обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убралось лишнее масло.

3. Почищенный репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. Листья салата, промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сваренные вкрутую яйца, обдать холодной водой, почистить и нарезать аккуратными кружочками. Мелкие соленые и свежие огурчики также нарезать кружками.

4. Багет разрезать вдоль не дорезая до края примерно 1,5-2 см. Приоткрыть хлебное изделие удалить немного мякоти и каждую половинку промазать внутри майонезом.

5. Развернуть багет выслать салатными листьями, затем положить полукольца репчатого лука, сверху кружки яиц, а затем огурцов. Рыбные полоски разрезать длиной по три сантиметра и ровным слоем распределить по длине багета. Половинки багета сложить вместе и слегка прижать.

Можно нанести еще один тонкий слой майонеза поверх рыбы.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail