+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Гаспачо с арбузом

Рейтинг
Гаспачо с арбузом
Легко 15-30 мин 1 422
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт
Петрушкапо вкусу
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Огурец1 шт.
Помидоры свежие1 шт.
Перец Болгарский1 шт.
Масло оливковоепо вкусу
Арбуз350 г
Купить ингредиенты
Освежающий гаспачо с арбузом – испанское блюдо, которое великолепно тонизирует в летнюю жару!

1. Берем арбуз и режем кусочками его мякоть, тщательно удаляем косточки. Набор овощей делим надвое и одну часть оставляем для измельчения в блендере. Томаты и огурцы заранее очищаем от кожицы.

2. Другую часть овощей мельчим кубиками и соединяем с зеленью. Помещаем арбуз с овощами и порезанной петрушкой в комбайн, измельчаем.

3. На выходе получаем жидкую массу. Присаливаем её и перчим по вкусу.

Готовим стаканы для подачи летнего супа. Кладем на дно кусочки овощей с зеленью.

4. Наполняем стаканы жидкостью, по желанию добавляем оливковое масло. Перед подачей ставим гаспачо в холодильник на 2 часа.

Можно украсить суп ледяными кубиками. Стаканы декорируем арбузными ломтиками.

Приятно освежиться!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail