+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Греческий суп авголемоно

Рейтинг
Греческий суп авголемоно
Легко 15-30 мин 463
Ингредиенты
Яйца3 шт
Сольпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Лимон2 шт
Куриный бульон1,75 л
Макароны120 г
Купить ингредиенты
Греческий суп, который очень легко готовить, несмотря на эксклюзивное название «Авголемоно». Его основу составляют привычные для многих курятина и рис, поэтому блюдо обязательно понравится любителям этих продуктов!

1. Доводим до кипения куриный бульон (возможно использование кубиков типа Galina Blanka, которые уже содержат соль). Закладываем макароны и кипятим 5 минут.

2. Пока они готовятся, взбиваем в пену яйца, вводим сок одного лимона и большую ложку холодной воды. Остатки лимона режем кружочками, мелко рубим зелень.

3. Во взбитые яйца добавляем горячий бульон (половник) и перемешиваем. Вливаем еще 2 половника. Переливаем яично-бульонную смесь в кастрюлю, выключаем огонь. Солим и перчим по вкусу. Подаем в тарелке с зеленью и 2–3 кружками лимона.

Угощайтесь!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail