+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Капустные булочки с прованским маслом

Рейтинг
Капустные булочки с прованским маслом
Сложно От 1 до 2-х часов 1 280
Ингредиенты
Молоко250 мл
Сахар40 г
Яйца1 шт.
Масло сливочноеДля прованского масла: 150 г
Сольпо вкусу
Дрожжи25 г
Чеснок30 г
Зелень100 г
МукаТесто: 500 г
Лук1 шт.
КапустаДля начинки: 300 г
Масло подсолнечное нерафинированное20 мл
Купить ингредиенты
Эти булочки можно подавать к борщу, супам, или, как самостоятельное блюдо.

1. Нарезать капусту, лук, всё поперчить и посыпать солью.

2.Жарить всё это до готовности, посыпать мелко нарубленным чесноком.

3. Сделать тесто – взять тёплое молоко, добавить дрожжи, сахар, муку и замесить тесто. Дать постоять полчаса.

4. Смешать тесто с капустой, слепить колобок, сделать колбаску и нарезать на кубики. Обвалять каждый кусок в манке и положить на противень.

5. Смешать сырое яйцо, карри, соль, смазать булочки и готовить их 25 минут.

6.Сливочное масло растереть с зеленью, чесноком, солью и поставить в морозильную камеру.

Кушать булочки с маслом.

Приятного аппетита!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail