Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по-итальянски (Subrich di Patate)
 |
 |
Сложно |
30-60 мин |
Ингредиенты
Яйца2 шт. Сольпо вкусу Чеснок5 г Перец чёрный молотый3 г Зелень2 ст.л. Картофель500 г Лук зеленый3 ст.л. Масло оливковое50 г Сыр пармезан50 г
Купить ингредиенты
Пышные котлеты из картофеля получаются очень вкусными.
1. Сварить очищенный картофель, размять его.
2. Влить желтки, засыпать пармезаном, положить зелень, лук и чеснок. Посыпать солью и перцем.
3. Слепить котлетки.
4. Жарить на оливковом масле, подавать горячими.
Приятного аппетита!
Яйца куриные
Соль
Чеснок (свежий)
Перец чёрный молотый
Зелень свежая (разная)
Картофель (свежий)
Лук зеленый
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|