Кисель молочный![]() Ингредиенты
Молоко500 мл Сахар150 г Ванильный сахар10 г Крахмал картофельный100 г Купить ингредиенты Молочный кисель – это по-настоящему вкусный напиток. Приготовьте его и ваши малыши будут в восторге. Благодаря тому, что готовится он совсем просто, с этой задачей сможет справиться даже совсем неопытная хозяйка.
1. Делается это так: в 100-150 гр молока растворить 2.5 ст.л. крахмала. Оставшееся молоко вылить в глубокую емкость, добавить к нему сахар песок, ванильный сахар и поставить на умеренный огонь. Постоянно помешивая доведем до кипения, а затем постепенно тонкой струйкой введем крахмал растворенной в холодном молоке. Продолжаем перемешивать, не позволяя образоваться комочкам. Кисель получается густой и удивительно ароматный. Готовую массу следует выложить в креманки, заполнив их на ровно наполовину. После того как кисель остынет его можно украсить кокосовой стружкой и листочками свежей или сушеной мяты. Угощайтесь на здоровье! Ваш отзыв может быть первым. |
Пожалуйста, оцените товар | |
|
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
|