+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Колдуны с сельдью и свининой

Рейтинг
Колдуны с сельдью и свининой
Средней сложности От 1 до 2-х часов 1 021
Ингредиенты
Молоко250 мл
Яйца1 штука
Сольпо вкусу
Мука пшеничная300 г
Лук репчатый100 г
Сельдь70 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Перецпо вкусу
Свинина300 г
Купить ингредиенты
Как вы относитесь к сочетанию на первый взгляд казалось бы не сочетаемых продуктов? Мы предлагаем вам рецепт картофельных зраз начинкой из свинины и сельди. По способу приготовления блюдо напоминает традиционные русские колдуны, только начинка более пикантная!

1. Начнем с того, что замесим крутое тесто и поставим его отдохнуть в течение часа.

2. Пока тесто доходит, мы приготовим начинку. Для этого мясо, сельдь и лук пропустим через мясорубку. Добавим в полученную смесь, мелко порубленную зелень. Тщательно перемешаем все компоненты и оставим примерно на 40 минут.

3. Из готового теста раскатать тонкий лист примерно 2 мм, с помощью специальной формы вырезать кружки и сбрызнуть их водой. Готовую начинку выложить в центр каждого кружка по 1 чайной ложке и защипать края, как у пельменей.

4. В кастрюле закипятить воду, добавить соль, опустить колдуны и варить в течение 10 минут после того, как они всплывут на поверхность. Особенно вкусно такое блюдо с хреном и сметаной. Угощайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail