+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Коричневая вермишель

Рейтинг
Коричневая вермишель
Средней сложности От 1 до 2-х часов 251.00
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Масло подсолнечное рафинированное60 г
Вермишель200 г
Купить ингредиенты
Кто знаком с армянской кухней наверняка знает такое блюдо, как коричневая вермишель. У себя на Родине оно достаточно популярное, и отличается аппетитным пикантным ароматом. Приготовить такую вермишель можно и в домашних условиях, для этого достаточно правильно обжарить обычную вермишель высшего сорта. Попробуйте приготовить армянскую коричневую вермишель по нашему рецепту:

1. В толстостенной сковороде разогреем растительное масло. Установим средний огонь и постепенно насыплем вермишель, постоянно помешивая, обжарим продукт со всех сторон.

2. Как только вермишель приобретет коричневый оттенок, добавим крутого кипятка, щепотку соли и продолжим варить в течение 10 минут. Традиционно отварную коричневую вермишель подают в сочетании с зеленью и мацуном.

Подарите себе настоящее наслаждение вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail