+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Куриная печень с ананасами и гречкой

Рейтинг
Куриная печень с ананасами и гречкой
Очень легко 30-60 мин 940
Ингредиенты
Гречневая крупа ядрицапо вкусу
Сахар20 гр.
Лук репчатый1 шт
Зеленьдля оформления
Масло подсолнечное рафинированное100 гр.
Соус соевый40 гр.
Водка150 мл.
Печень куриная300 гр.
Вино белое50 мл.
Ананасы консервированные, кольца3 шт.
Купить ингредиенты
Из гречневой каши можно приготовить не только отличный гарнир, но и очень аппетитное самостоятельное блюдо, если добавить к ней еще пару продуктов. Гречка, приготовленная в сочетании с ананасами и печенью птицы, покорит вас с первой ложки. Блюдо получается удивительно сытным и очень аппетитным.

1. Хорошенько промойте под краном куриную печень, порежьте ее средними кусочками, а репчатый лук порубите, как можно мельче. Консервированный ананасы нарежьте кубиками примерно 2х2 см.

2. Гречневую крупу промойте под проточной водой и сварите рассыпчатую кашу.

3. Небольшое количество масла раскалить на сковороде, опустить туда лук, и помешивая обжарить до золотистого оттенка. После этого добавить печень.

4.Спустя 2 минуты влить соевый соус и продолжит тушить. Затем присоединить кубики ананасов, влить белое вино, добавить сахар и ввести водку.

5. Тщательно перемешать и тушить до тех пор, пока не выкипит лишняя жидкость. Гречневую кашу можно соединить с печенью прямо в сковороде, где она готовилась или подать на отдельной тарелке.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail