+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Куриное филе в сметанно-соевом соусе

Рейтинг
Куриное филе в сметанно-соевом соусе
Очень легко 30-60 мин 947.00
Ингредиенты
Сметана150 гр.
Масло сливочное20 гр.
Лук репчатый1 шт.
Куриное филе500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное20 гр.
Соус соевый20 гр.
Купить ингредиенты
Нежное филе, приготовленное из диетического мяса птицы в сочетании со сметаной, приобретает неповторимый сливочный аромат. Оно очень вкусное и практически не содержит калорий. Такое филе может стать прекрасным решением для семейного ужина. Оно легко усваивается и оставляет приятное послевкусие. Время на приготовление этого блюда понадобится совсем немного.

1. Мясо отделить от косточек, хорошо вымыть и нарезать соломкой. В глубокой сковороде разогреть до кипения по одной ложке сливочного и растительного масла и обжарить на нем предварительно порубленный репчатый лук до золотистого оттенка.

2. Как только лук обжарится, присоединим к нему куриное филе. Спустя 2 минуты вольем соевый соус (2 ст. ложки), добавим перец, соль можно не добавлять т.к. соевый соус сам по себе достаточно соленый. Поставить посуду с продуктами на огонь и продолжить готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

3. Теперь пришло время добавить сметану и тушить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

Дарите своим близким настоящее наслаждение вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail