+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Куриные рулетики с грушей в беконе

Рейтинг
Куриные рулетики с грушей в беконе
Средней сложности 15-30 мин 1 923.00
Ингредиенты
Чеснок2 зубчика
Паприка сладкая (молотая)1 горсть
Куриная грудка500 г
Масло оливковое5 столовых ложек
Сок лимонный3 столовые ложки
Бекон200 г
Груши свежие2 штуки
Розмарин1 штука
Вино белое сухое150 мл
Купить ингредиенты
Куриные рулеты в беконе с душистой грушей – легкая горячая закуска, которая не займет много времени. Её удобно есть, а также можно варьировать ингредиенты на ваше усмотрение. Благодаря жиру из бекона сочная грудка не пересыхает при запекании и наполняется потрясающим ароматом груш.

1. Промываем куриное филе и высушиваем бумажным полотенцем.

2. Делаем маринад.

3. Толчем чеснок, добавляем сок лимона, кусочки паприки и оливковое масло.

4. Маринуем мясо 10-15 минут. Тем временем моем и снимаем кожицу с груш.

5. Измельчаем их на дольки. Режем полосками бекон.

6. Извлекаем мясо из маринада и кладем на каждый кусочек грушевую дольку. Заворачиваем филе полосками бекона (достаточно одной-двух).

7. Греем на сковородке масло. На сильном огне жарим куриные рулеты до золотистой корочки бекона.

8. Добавляем сухое светлое вино, веточку розмарина, уменьшаем огонь и на слабом огне тушим 10 минут. Блюдо подаем горячим с белым вином.

Приятной трапезы!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail