+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Курица, запеченная с гречкой

Рейтинг
Курица, запеченная с гречкой
Очень легко 30-60 мин 996
Ингредиенты
Гречневая крупа ядрица2 стакана
Соль1 ст. ложка
Лук репчатый1 шт
Сыр Российский 50%100 гр
Курица1 шт
Кефир2 ст. ложка
Купить ингредиенты
Мясо птицы с гречкой – это самое удачное сочетание продуктов, а запеченное под сырной корочкой, становится еще более насыщенным.

1. Режем курятину на куски и снимаем кожу. Мешаем кефир (можно сметану) с солью (до ? ложки) и приправами, выбранными пор вкусу. Натираем мясо этой смесью и оставляем на полчаса.

2. Хорошо промываем гречку, кладем её на смазанный маслом противень и заливаем 1? стаканами подсоленной горячей воды. Поверх гречки помещаем курицу, кольца репчатого лука, обильно посыпаем сыром.

3. Накрываем блюдо фольгой или крышкой и помещаем в духовку на 40 минут (с учетом мощности духовки). Как только мясо приготовится, снимаем покрытие и ждем 15 минут, пока подрумянится сыр, затем выключаем. Приятной трапезы!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail