+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Лапшевник

Рейтинг
Лапшевник
Средней сложности 30-60 мин 1 049.00
Ингредиенты
Сливки2 ст.л.
Яичная лапша300 г
Творог400 г
Сахар2 ст. л.
Повидло50 г
Яйца2 яйца
Сметана3 ст. л.
Масло сливочное1 ст. л
Молотые сухари2 ст. л.
Соль20 г
Купить ингредиенты
Лапшевник – очень питательное блюдо с большим содержанием белка, необходимого для укрепления костной системы человека. Его основу составляет вермишель, дополненная творогом с яйцами. Рецепт лапшевника довольно прост и не займет у вас много времени. Зато готовое блюдо окажется вкусным и ароматным. Это отличный вариант для теплого семейного ужина.

1. Варим лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке, отбрасываем на дуршлаг и промываем проточной водой.

2. Протираем сквозь сито творог. Если он очень плотный, добавляем пару больших ложек сметаны или сливок. Берем яйцо и отделяем белок от желтка, который растираем с ложкой сахара.

3. В просторной посуде смешиваем лапшу, творог, повидло, желтковую пасту и ванилин. Отправляем туда же взбитый белок и аккуратно мешаем.

4. Нагреваем духовой шкаф до 180°С. Промасливаем форму для выпечки и присыпаем сухарями.

5. Соединяем сметану с яйцом и остатками сахара. Помещаем полученную массу в форму, залив её сметанным соусом. Запекаем около получаса.

Приятной трапезы!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail