+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Масло с тремя перцами

Рейтинг
Масло с тремя перцами
Легко 30-60 мин 402
Ингредиенты
Масло сливочное250гр
Соль1 ч.ложка
Чеснок2 зубч
Перец черный горошек1 ч.л
Перец белый молотый1 ч.ложка
Перец розовый1 ч.ложка
Пленка пищевая50 см
Купить ингредиенты
Сделать вкус мясо более насыщенным и глубоким, помогают специи. Можно применять различные составы приправ. Мы предлагаем рецепт приготовления мяса на французский манер, с тремя перцами. Каждый из них передаст мясу свой неповторимый вкус и в результате получится удивительно вкусное немного острое блюдо.

1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. На огне растапливать не рекомендуется.

2. В ступку опустить очищенные дольки чеснока, большую щепотку соли, душистый и черный перец горошком и растереть все ингредиенты до однородной консистенции.

3. Последними добавить горошины розового перца и продолжить растирать совсем недолго, чтобы некоторые горошины розового перца остались целыми.

4. В отдельной посуде соединить мягкое сливочное масло и смесь из ступки. На пищевую пленку выложить масляную смесь, придать ей форму длинного цилиндра или прямоугольника. Завернуть масляную колбаску в пленку, руками придать ровную форму и отправить в морозильную камеру на один час.

Подавать с горячим мясом. Перед подачей на стол отрезать ломтик толщиной 1 см и положить сверху на очень горячее мясо.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail