+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Мясо, запечённое в бруснично-апельсиновом соусе

Рейтинг
Мясо, запечённое в бруснично-апельсиновом соусе
Средней сложности От 1 до 2-х часов 3 048.00
Ингредиенты
Сахар5 гр.
Мясо600 гр.
Соус соевый30 гр.
Бумажные полотенца3 шт.
Апельсины1 шт
Брусника300 гр
Купить ингредиенты
Мясо, приготовленное в соусе из северной брусники и экзотических фруктов, отличается неповторимым цитрусовым ароматом и чуть заметной ягодной кислинкой. Вкус мяса порадует вас пикантным кисло-сладким акцентом.

1.Предварительно разогреть духовку, чтобы ее температура была не ниже 180 градусов. Ломтики мяса отбить до толщины в 1 см.

2. Апельсин опустить в ручную соковыжималку и приготовить 100-120 мл свежего сока.

В отдельной посуде соединить соевый соус, брусничные ягоды, сахар, апельсиновый сок и с помощью миксера взбить смесь до однородной консистенции. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и соединить с соусом.

3. В форму для запекания вылить половину соуса, опустить в него ломтики мяса, а сверху залить оставшимся соусом.

4. Форму отправить в духовку примерно на полчаса.

Угощайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail