+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Неаполитанский салат

Рейтинг
Неаполитанский салат
Средней сложности 15-30 мин 2 515
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотый3 г
Зелень50 г
Сыр Российский 50%150 г
Лук50 г
Оливки10 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Макароны300 г
Кетчуп1 ст.л.
Капуста цветная300 г
Горчица3 ст.л.
Уксус бальзамический1 ч.л.
Шампиньоны консервированные150 г
Купить ингредиенты
На этот раз мы готовы удивить вас необычным рецептом неаполитанского салата. Блюдо интересно тем, что включает в свой состав сырые, отварные и маринованные продукты. Их вкусовые свойства гармонично переплетаются, и в результате получается необыкновенно вкусный салат, который с успехом украсит любой стол, даже праздничный.

1. Макароны пене, предварительно отваренные до состояния аль-денте соединить с заранее отваренной цветной капустой. Затем добавить лук порубленный мелкими кубиками, сырную стружку и консервированные шампиньоны.

2. Для соуса соединить в отдельной посуде растительное масло, горчицу, бальзамический уксус и хорошенько взбить. После этого добавить измельченную зелень, мелко порезанные оливки, соль и молотый перец.

3. Все ингредиенты сложить в один глубокий салатник, заправить соусом и отправить в холодное место примерно на 1-2 часа, для пропитки.

Угощайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail