 |
 |
Средней сложности |
15-30 мин |
Ингредиенты
Сольпо вкусу Перец чёрный молотый3 г Зелень50 г Сыр Российский 50%150 г Лук50 г Оливки10 шт. Масло оливковое3 ст.л. Макароны300 г Кетчуп1 ст.л. Капуста цветная300 г Горчица3 ст.л. Уксус бальзамический1 ч.л. Шампиньоны консервированные150 г
Купить ингредиенты
На этот раз мы готовы удивить вас необычным рецептом неаполитанского салата. Блюдо интересно тем, что включает в свой состав сырые, отварные и маринованные продукты. Их вкусовые свойства гармонично переплетаются, и в результате получается необыкновенно вкусный салат, который с успехом украсит любой стол, даже праздничный.
1. Макароны пене, предварительно отваренные до состояния аль-денте соединить с заранее отваренной цветной капустой. Затем добавить лук порубленный мелкими кубиками, сырную стружку и консервированные шампиньоны.
2. Для соуса соединить в отдельной посуде растительное масло, горчицу, бальзамический уксус и хорошенько взбить. После этого добавить измельченную зелень, мелко порезанные оливки, соль и молотый перец.
3. Все ингредиенты сложить в один глубокий салатник, заправить соусом и отправить в холодное место примерно на 1-2 часа, для пропитки.
Угощайтесь на здоровье!
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень свежая (разная)
Лук репчатый
Макароны
Капуста цветная
Горчица
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|