+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Уважаемые клиенты, сайт на реконструкции, заказы временно не принимаются. Приносим извинения за неудобства.

Немецкий яблочный панкейк

Рейтинг
Немецкий яблочный панкейк
Средней сложности От 1 до 2-х часов
Ингредиенты
Молоко100 гр.
Сливки50 гр.
Сахар1ст.л.
Яйца2шт
Масло сливочное2ст.л.
Соль2гр.
МукаМука—
Яблоко4шт
Сахарная пудрадля посыпки
Корица2 гр.
Сахар коричневый5 гр..
Экстракт ванильный1ч.л.
Кто хотя бы один раз попробовал приготовить аппетитный немецкий яблочный панкейк, тот уже никогда не променяет этот сказочный десерт ни на какой другой. Блюдо получается легким, воздушным с ярким коричным ароматом.

1. Начнем с того, что разогреем противень до 260 градусов, установив его в духовке в самое верхнее положение и включив огонь на полную мощность. В это время подготовим яблоки: помоем, очистим шкурку и удалим семена. Нарежем яблоки тонкими ломтиками. В глубокой посуде муку соединим с солью и гранулированным сахаром. В отдельной посуде соединим 50% молока и 50% жирных сливок, добавим яйца, ванильную эссенцию и хорошенько перемешаем до однородной консистенции. Постепенно введем молочную смесь в муку и тщательно перемешаем с помощью венчика в течение 20-30 секунд. Полученное тесто пока отставим в сторонку.

2. В сковороде с антипригарным покрытием разогреем сливочное масло, опустим в нее яблочные ломтики, корицу и коричневый сахар. Постоянно помешивая, обжарим яблоки до светло-коричневого оттенка, примерно минут 10.

3. Как только яблоки будут готовы залить их жидким тестом и сразу же поставить в горячую духовку. Установить температуру в духовке на 225 градусов и выпекать в течение 15-20 минут.

4. Как только края панкейка приобретут коричневый цвет, достать его из духовки и перевернуть на блюдо вверх дном. Готовый десерт присыпать сахарной пудрой, нарезать и подать к столу.

Душевного вам чаепития!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail