Печеночный паштет с укропом
 |
 |
Очень легко |
30-60 мин |
Ингредиенты
Масло сливочное100 г Сольпо вкусу Лук репчатый2 шт Морковь1 шт Укроп10 г Майонез1 ст.л Перец чёрный молотыйпо вкусу Печень900 г Масло подсолнечное рафинированное1 ст.л Ягоды20 г
Купить ингредиенты
Этот паштет получается очень сытным, его легко готовить дома.
1. Печёнку посыпать солью, перцем, приправами, дать постоять.
2. Пожарить морковь.
3. Добавить лук.
4. Затем положить в сковороду печёнку.
5. Прокрутить всё через мясорубку.
6. Затем прокрутить массу второй раз.
7. В паштет положить кубики масла.
8. Выложить блюдо на тарелку, украсить майонезом, зеленью.
Приятного аппетита!
Соль
Лук репчатый
Морковь (свежая)
Укроп (свежий)
Майонез
Перец чёрный молотый
Печень
Ягоды
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|