+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Пирог с ежевикой

Рейтинг
Пирог с ежевикой
Средней сложности 30-60 мин 1 658
Ингредиенты
МолокоДля заварного крема: 1 стакан
Сливки1 стакан
Сахар50 г
Яйца1 штука
Масло сливочное100 г
Соль1 щепотка
Мука пшеничная225 г
Желатин1 пластинка
Сахарная пудра3 столовые ложки
Крахмал картофельный3 столовые ложки
Ежевика2 стакана
Купить ингредиенты
Всем сладкоежкам, безусловно, понравится этот пирог с ежевикой.

1. Смешать все продукты для теста.

2. Убрать в холодное место на полчаса.

3. Раскатать тесто для пирога. Завернуть его на скалку и перенести в форму.

4. Закрыть тесто пергаментом, посыпать бобами, поставить в духовку на 10 минут, затем снять горох и готовить ещё 10 минут.

5. Приготовить крем – все компоненты для него смешать в кастрюле, поставить на очень медленный огонь, варить до загустения. Кипятить не нужно.

6. Сделать крем – замочить желатин, разогреть с молоком (четвёртая часть стакана), сливки размешать с пудрой, влить туда молоко с желатином.

7.Выложить крем первым слоем, сверху - сливки.

8. Ягоды промыть, разложить равномерно по пирогу, убрать на три часа в холодильник.

Приятного аппетита!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail