+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Рассольник с перловкой

Рейтинг
Рассольник с перловкой
Средней сложности От 1 до 2-х часов 494.00
Ингредиенты
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 шт.
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Картофель3 шт.
Огурцы соленые6 шт.
Томатная паста40 гр.
Лавровый лист2 шт.
Крупа перловая160 гр
Говядина на кости700 гр
Купить ингредиенты
Янтарный рассольник с перловкой, с успехом украсит обеденный стол в вашей семье, и порадует всех домашних новым насыщенным вкусом. Особенную изюминку блюду придает свежая зелень, она не только украшает, но и наполняет его чудесным свежим ароматом.

1. Начнем с того, что приготовим мясной бульон со свежими овощами. В большую кастрюлю с холодной водой опустим говядину и присоединим к ней морковку, порезанную соломкой, стебли укропа, крупно порезанный репчатый лук, стебли петрушки, несколько листочков сельдерея, установим средний огонь, и пусть бульон варится в течение 60 минут. После этого овощи достанем с помощью шумовки, а в бульон положим перловую крупу. Готовое мясо достать из бульона, слегка остудить, затем нарезать небольшими ломтиками и оправить обратно в бульон. Предварительно почищенный и нарезанный ломтиками картофель так же присоединить к мясу.

2. В разогретом на сковороде растительном масле пассировать в течение 5 минут морковь, лук и томатную пасту. Соленые огурцы порубить кубиками 0,5х0,5 см.

и присоединить к луку с морковью.

3. Тушить овощи до мягкости огурцов, затем переложить в кастрюлю с бульоном. Теперь пришло время долить огуречный рассол, положить листочек лавра, посолить, приправить перцем, добавить измельченный чеснок и специи. Когда рассольник будет почти готов удалить лавровый лист!

4. Готовый суп снять с огня и дать настояться в течение 10-15 минут под закрытой крышкой. Перед тем как подать на стол в каждую тарелку с рассольником следует положить ложечку сметаны и украсить зеленью.
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail