+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Рис со свининой и зеленым горошком

Рейтинг
Рис со свининой и зеленым горошком
Средней сложности 30-60 мин 1 087.00
Ингредиенты
Лук репчатый1 штука
Петрушкапо вкусу
Чеснок2 зубчика
Рис300 гр.
Помидоры свежие2 штуки
Горошек зеленый200 гр.
Перец сладкий2 штуки
Миндаль20 гр.
Шафранщепотка
Артишоки2 штуки
Свиная мякоть70 гр.
Орехи кедровые20 гр.
Свиное сало60 гр.
Кальмары100 гр.
Купить ингредиенты
Попробуйте приготовить полноценный обед из одного блюда используя для этого не совсем простой набор продуктов: рис, свинину, зеленый горошек, сырокопченую колбасу чоризо, свиное сало, мидий, кальмаров, овощи и различные специи. Это блюдо достойно занять не последнее место на праздничном столе. Следуя нашему рецепту, вы легко приготовите настоящий кулинарный шедевр, на радость себе и своим друзьям.

1. Хорошо разогреть свиное сало в небольшой кастрюле и обжарить в нем ломтики мяса, лук и мелко нарезанную чоризо в течение 2 мин. Затем присоединить предварительно порезанные кубиками томаты с перцем и ломтики отваренных кальмаров. Готовить все вместе в течение 15 минут.

2. После этого положить рис, добавить отваренных мидий, горошек, мелко порубленный чеснок, четвертинки артишоков, кедровые орехи, миндаль, шафран и хорошенько все перемешать. Влить воду, на сильном огне довести до кипения, затем установить медленный огонь и варить до готовности. Готовое блюдо подавать горячим, украсив зеленью мелко порубленной петрушки.

Угощайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail