+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Уважаемые клиенты, сайт на реконструкции, заказы временно не принимаются. Приносим извинения за неудобства.

Салат с авокадо и редиской под соусом из петрушки

Рейтинг
Салат с авокадо и редиской под соусом из петрушки
Средней сложности 15-30 мин
Ингредиенты
Яйца3 штуки
Мёд1 чайная ложка
Петрушка1 пучок
Чеснок1 зубчик
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Огурец2 штуки
Соль морская1 пучок
Масло оливковое1/4 стакана
Редис6 штук
Сок лимонный1 штука
Горошек зеленый1/2 стакана
Салат зеленый1 штука
Базиликпо вкусу
Мятапо вкусу
Авокадо1 штука
Лук красный (или обычный репчатый)1 штука
Бобы сливочные1/2 стакана
Весной просто необходимо, чтобы на каждом столе было как можно больше блюд с фруктами, овощами и зеленью. Благодаря такой заботе ваш организм ответит вам повышенным иммунитетом и подарит прекрасное самочувствие. Попробуйте приготовить в этот период изумительно вкусный салат с сочной редиской, ломтиками авокадо и душистым соусом из петрушки.

1. Хорошо промыть, высушить, а затем порвать руками салатные листья. Предварительно очищенный красный лук нашинковать тонкими кольцами, сложить в миску, залить очень холодной и оставить на 15 минут.

2. Порезать полукольцами редис и огурцы. Зелень мелко порубить. Все компоненты сложить в глубокую посуду, кроме авокадо.

3. Мякоть авокадо, порезанную кубиками, будем добавлять в самом конце.

4. Для соуса соединить в отдельной посуде оливковое масло, лимонный сок, чеснок, мелко порубленную зелень петрушки, соль, черный молотый перец и взбить с помощью миксера до однородной консистенции. После этого добавить мед и еще раз перемешать. Готовую заправку добавить к салату и только тогда положить авокадо.

5. Салат разложить по сервировочным тарелкам, в каждую добавить вареные или жареные яйца-пашот. Подарите своим близким несколько минут приятного кулинарного наслаждения вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail