+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Салат с красной икрой и авокадо

Рейтинг
Салат с красной икрой и авокадо
Средней сложности 15-30 мин 1 532
Ингредиенты
Яйца2 штуки
Лук репчатый1 штука
Майонезпо вкусу
Икра красная2 столовые ложки
Авокадо1 штука
Купить ингредиенты
Нарядный салат для праздничного стола с красной икрой и авокадо – это настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту и вы не только удивите своих гостей оригинальным оформлением блюда, но и порадуете отменными вкусовыми качествами.

1. Нам понадобиться спелый авокадо. Только такой плод имеет сладковатый вкус и нежную по текстуре мякоть. Как правильно выбрать авокадо? Сделайте пальцем вмятину на поверхности и проследите, как быстро она выровняется. Если это произойдет быстро плод стоит брать. Кроме этого спелость плода можно определить на слух. У хорошо созревшего авокадо, если его потрясти, внутри слышен стук косточки.

1. Плод разрезать на две половинки, удалить косточку, аккуратно с помощью ложки достать мякоть, стараясь не повредить кожуру т.к. ее мы будем использовать в качестве салатников.

2. Остудить предварительно отваренные вкрутую яйца. Чтобы скорлупа с яиц хорошо снималась, варите их в слегка подсоленной воде и охлаждайте под струей холодной воды.

3. Готовые яйца мелко порубить. Репчатый лук, почистить и мелко нашинковать, чтобы убрать из него лишнюю горечь рекомендуется обдать лук кипятком.

4. В глубокой посуде соединить яйца, авокадо, лук, приправить перцем, добавить соль, положить майонез, который лучше приготовить собственными руками, и хорошо перемешать.

5. Половинки авокадо наполнить салатной смесью, сверху в каждую выложить горкой по 1 ст. л. красной икры. Тарелку выстлать листьями салата и установить на нее половинки авокадо наполненные салатом. Салат с икрой для праздничного стола готов.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail