+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Сельдь под шубой с яблоком и сыром

Рейтинг
Сельдь под шубой с яблоком и сыром
Средней сложности 15-30 мин 1 520
Ингредиенты
Лук репчатый0,5 штуки
Морковь1 штука
Сельдь1 штука
Майонезпо вкусу
Сыр Российский 50%, (0,3 кг)40 г
Картофель1 штука
Свекла1 штука
Яблоко1 штука
Купить ингредиенты
У Вас намечается день рождение или какой-либо другой праздник, то приготовьте легкий салат Сельдь под шубой с сыром и яблоками. Традиционный рецепт данного кушанья всем известен, но этот салатик получится сочным и немного другим на вкус, благодаря наличию в составе свежих яблок и вкусного сыра. Блюдо довольно быстро готовится и не требует от Вас высоких кулинарных навыков.

1. Отварить в подсоленной воде свеклу, морковь, картофель. Также можно неочищенные овощи не варить, а просто плотно обернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Как только овощи приготовятся, их необходимо остудить на балконе или просто в помещении.

2. Теперь нужно заняться сельдью. Рыбу можно купить целую, разделать тушку, удалить косточки и нарезать на маленькие кубики. Или же просто купить уже готовое филе сельди без косточек и мелко нарезать.

3. Теперь надо подготовить все сырые продукты. Лук очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками. Чтобы убрать насыщенный аромат лука, его можно на несколько минут замариновать в уксусе. Данное действие делайте на свое усмотрение. Очистить яблоко и нарезать тоненькой и маленькой соломкой, можно просто натереть на средней терке. Яблоко салату придает кисленький вкус и в то же время оттеняет насыщенный вкус лука.

4. В подсоленной воде в течение 10 минут отварить вкрутую яйца, охладить, очистить.

5. Все ингредиенты готовы. Теперь можно заняться заключительной сборкой салата. Продукты Вы можете натирать на крупной терке или же просто нарезать ножом.

6. В подходящий салатник на дно выложить первый слой, который будет состоять из сельди. Покрыть слой майонезом. Сверху выложить мелко нарезанный лук. Затем выложить натертый на крупной терке очищенный картофель.

7. Равномерно нанести на картофель майонез. Далее на крупной терке натереть очищенную морковь и выложить следующим слоем. Смазать майонезом. Выложить равномерно нарезанное яблоко и снова смазать майонезом. Над салатом натереть на крупной терке сваренные яйца. Смазать майонезом.

8. И заключительный слой будет состоять из свеклы, натертой на крупной терке. Салат равномерно и обильно покрыть майонезом. Дополнительно украсить натертым твердым сыром или натертыми желтками. Красиво положить несколько веточек зелени.

Приготовьте и оцените вместе с родными и гостями потрясающий и аппетитный внешний вид кушанья, а также попробуйте и насладитесь свежим и довольно новым вкусом традиционного блюда!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail