+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи

Рейтинг
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи
Легко 15-30 мин 486
Ингредиенты
Сахар1 г
Сольпо вкусу
Сельдь100 г
Укроп1 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Лук2 шт
Картофель100 г
Базилик3 г
Кунжутные семечки10 г
Облепиха30 г
Купить ингредиенты
Изумите своих родных новым блюдом, приготовьте для них Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи. Изысканное лакомство порадует Вас и Ваших близких прекрасным внешним видом, потрясающе насыщенным вкусом и неповторимой сытостью. Кушанье очень легко готовится и не требует много времени для приготовления. Вам необходимо только подготовить все ингредиенты и по рецепту приготовить питательное блюдо.

1. Вырезать из картофеля шарики и отварить их до готовности в подсоленной воде. Семечки кунжута обжарить немного на сковороде. Готовый картофель запанировать в кунжуте.

2. Нарезать маленькими кусочками сельдь. Выложить ее на тарелку, картофель выложить рядом.

3. Рецепт приготовления соуса. Налить 30-40 мл воды в сотейник, положить в нее облепиху. Также добавить мелко рубленный базилик, соль, сахар, перец. Помешивая, прогреть 3–4 минуты. Протереть через сито горячую массу.

4. Сельдь подавать с конфитюром из облепихи.

Приготовьте, попробуйте и насладитесь ароматом и вкусом изысканного кушанья!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail