+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Сельдь тушёная Тихоокеанская

Рейтинг
Сельдь тушёная Тихоокеанская
Средней сложности 30-60 мин 749
Ингредиенты
Сольпо вкусу
Лимон1 шт
Сельдь2 шт
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Лук1 шт
Масло подсолнечное нерафинированное100 г
Чай черный200 г
Купить ингредиенты
Тушенную в мультиварке сельдь можно назвать моментальным в приготовлении кушаньем. Оно получается сочным, питательным и аппетитным. Восхитительный аромат рыбки легко созовет всех за дружный обеденный стол. Приготовив один раз, рецепт данного кушанье обязательно войдет в список Ваших любимых и быстрых в приготовлении блюд.

1. Нарезать кусочками примерно сантиметров по 4 вкусную сельдь. Очистить и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

2. Налить в чашу мультиварки растительное масло. На дно равномерно выложить полукольца лука.

3. Затем на лук выложить кусочки сельди. Сверху ингредиенты посыпать солью, свежемолотым чёрным перцем и немного полить соком лимона.

4. В чашке заварить крепкий чай. С помощью ситечка его процедить. Чаем равномерно залить сельдь. В мультиварки выбрать режим Тушение, выставить время - 35 минут. Крышку закрыть и нажать Старт. Как только прозвучит звуковой сигнал селёдочка будет полностью готова.

Ароматное кушанье можно кушать горячим, как второе блюдо или закуску.

А можно подать как холодную закуску, при этом дополнительно украсить долькой лимона и зеленью.

Насладитесь в кругу друзей или близких ароматным и очень вкусным кушаньем!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail